***
чтоб отныне навек
Память только твоя
стала б чистой как снег.
Пусть желанье мое
так исполнит судьба,
Я исчезну, сотрусь
из тебя навсегда.
Пусть подсвечник стоит,
как стоял на столе.
И красивый пейзаж
пусть весит на стене.
Стопка глупых стихов
аккуратно лежит,
А сердечко твое
ни о ком не болит.
Твой чудесный портрет,
он напомнит тебе,
Только лишь об одном
о прекрасной весне.
Все что хочешь, храни
хоть неделю хоть век.
Зная автор не я,
а другой человек.
О тебе я забыть
Не могу, не хочу.
По совету друзей,
боль вином я лечу.
И гостей: грусть, тоску,
как могу, веселю.
Ты забыла давно,
что я есть и люблю.
Свидетельство о публикации №120012206529