Свято место пустым не бывает...

Свято место пустым не бывает,
Скоро место другие займут;
Малолетка стихи что читает,
Или шлюхи заполнить придут.

Эйфория твоя канет в Лету,
Когда станет сожитель душить;
И в постели курить сигарету,
Будет бить, да по чёрному пить.

Вспомнишь ты о душе моей светлой,
О божественном сердце моём;
О любви беззаветной и нежной...
Вспомнишь в грустной тоске обо всём.

Ты вернёшься, когда уже поздно,
Будет занято место другой;
И вернуть ничего невозможно,
Я повенчанный с правой рукой.


Рецензии