Трудоголиков мало
Это нелёгкий труд.
Отброшены сомнения и лень,
Душевные подвиги ждут.
Бесконечна борьбы, но это
Не повод её прекратить.
И неважно во что тело одето,
Когда есть потребность любить.
И любовь — это тоже работа,
И важнее всех прочих она;
Беззаботность- мечта идиота,
Забота в награду дана.
Свидетельство о публикации №120012206494