Радостное состояние
без обуз, помощников, учеников,
без проблемы изобилия денег,
времени свободного пучок.
Можно утром посмотреть на небо
и по Нижнему пройтись пешком,
километров двадцать длится нега,
двигаться с улыбкой не мешком.
Встретилась одетая собака,
я спросил хозяйку " от простуд?"
Грязи дома меньше, может какать,
осознал, что менее стал глуп.
Академик ездит на машине,
роскошь от ходьбы он потерял,
как судья работает мужчина,
ведь не зря штаны тип протирал.
Выполняю прихоти любимой,
крест науки этого не даст,
не проходит наслаждение мимо,
летом привлекает личный брасс.
Свидетельство о публикации №120012206451