И снова о любви!

                Жене моей посвящаю.
               - " -  - " -
Глубиной мыслей своих
                я люблю тебя!
Необъятностью мира,
      живу в котором,
                люблю тебя!
Широтой души своей
                обожаю тебя,
 В сердце своём
                храню тебя, 
Лаской своею нежной
                берегу тебя!
Чувствую сердце твоё
                на расстоянии
И не хочу терпеть
                расставания.
Теплом ладони твоей
                наслаждаюсь я, 
Ты источник жизни моей,
Светлый ангел ты
                для меня!

Ты стала моею кровью,
Ты укрыла меня
                своей любовью,
Мой мир сегодня
                живёт тобою,
Земля моя сегодня
                живёт тобою,
Теперь и я живу
                только тобою
И благодарю Бога за это,
               Не скрою!

Пусть каждому на земле
Улыбнётся счастье такое,
Берегите, люди, любовь -
Это в жизни самое
                дорогое!
.............
22.01.2020 г.


Рецензии