Опыт

Знакомая студентка обжигающе
к студенту прижималась на ходу.
Внутри заполыхало вмиг пожарище,
оно несло известную беду.

А девушка смотрела выжидающе,
спросила про желание сейчас.
Хотелось бы приблизиться к влагалищу,
узнать про ощущения в первый раз.

Нашлась на этаже аудитория,
желания исполнились у двух.
В далёком прошлом сладкая история,
и свет от посещения не потух.


Рецензии