***

Она вошла в вагон метро
Устало села на сидение
И ногу на ногу легко
Скрестила, обнажив колени.

Свет лампы нежным мотыльком
Блестел на глянце ее кожи
Неравнодушный сильный пол
Глазами наслаждался тоже.

Мой взгляд упал на складку юбки
Потом не удержался и скатился вниз
Я звал его в глазные будки
А он на голени повис.

Заметив что-то на ноге
Она смахнуть его хотела
Он на соседнем каблуке
Побыл и возвратился смело.

Вдруг на какой-то остановке
Она рассержено ушла
Пообещал тогда я очень робко,
Что накажу за это наглеца.


Рецензии