Жизнь уходит миг за мигом
Торопись творить добро!
Не дели людей по лигам,
Не теряй из рук перо.
Список полни дел хороших,
Что успеешь на веку.
Делай главное, не крохи,
Но не делай на бегу.
В жизни сделай всё, что начал,
И не наломай в ней дров -
Только так и не иначе.
К жизни пронеси любовь.
Если кто-то так жить сможет,
Жизнь чтоб не была пустой,
Помоги ему Ты, Боже -
Дай ему в душе покой.
Свидетельство о публикации №120012206293