Хорошо б на миг...

Хорошо б на миг вернуться в детство,
Где воздух чист, трава у дома,
Нам отдал это дед в наследство,
Там все так мило и знакомо.

Но время невозможно повернуть,
Оно бежит, бежит неумолимо.
И ничего назад нельзя вернуть,
Движение реки невозвратимо.

Так радуйся тому, что получилось,
Вчерашний день ушел и навсегда,
И не жалей того, что не случилось,
И не случится , может, никогда.
****************************


Рецензии