Я подарю тебе...

Я подарю тебе частичку прошлого,
Хоть говорят, туда не возвращаются,
Но ведь немало было там хорошего,
И с детством навсегда мы не прощаемся.

Оно приходит добрыми картинками,
Веселыми и грустными, манящими,
Летящими по воздуху снежинками,
И тающими в дымке уходящей.

Мы греемся, порой воспоминанием,
Жалеем, что не все сошлось у нас.
И дни проходят в суете , страданиях,
Но жизнь прекрасна, надо жить сейчас!
****************************


Рецензии