Не стоит бояться...

Не стоит бояться старости,
Встречайте ее с достоинством.
В ней тоже немало радости,
Как в осени-  шарм особенный.

Прошла величавой  поступью,
В глазах- доброта и мудрость,
Хоть жизнь и сложилась непросто,
Ты помнишь далекую юность.

Ты помнишь все лучшее в жизни-
Плохое быстрее забудется.
И крутятся, крутятся мысли,
Что не сбылось- может сбудется.

Пусть будут тревоги, заботы,
И дни безвозвратно бегут.
Скучаете вы без работы?
Заботы о внуках вас ждут.
************************


Рецензии