Baby
I wont you, wont you…
Из произведения рок-музыканта
Я мечтал о тебе, как рок лидер,
Хотел душою по тебе разлиться,
Кружить весеннею птицей,
Прилипнуть к тебе мидией.
Я хотел тебя, как рок музыкант,
Да не встретил желанный талант.
Но хотел, хочу и буду хотеть!
И как только научусь петь,
Затяну звонко и крепко:
Детка, детка, детка, детка…
20.11.2019
Свидетельство о публикации №120012206195
Марина Зеболова 5 26.02.2020 17:11 Заявить о нарушении