***

«Лучше не видеть, не слышать,
Не страдать и не чувствовать вовсе,
Сидеть тихо, как серые мыши,
Пока жизнь заострит свои когти.»

Так говорила я раньше,
а сейчас... пора перемен,
И неизвестно, что ждет меня дальше,
Что получу я  в итоге взамен.

Солнце заходит, солнце восходит,
Все в этом мире - круговорот,
Что-то приходит, что-то уходит...
Чем ж озарится мой небосвод?

Вопросы, вопросы, и все нет ответа,
В тумане лежит грядущего даль,
Спасёт же меня... пока сигарета,
Посветит же мне... пока что печаль.


Рецензии