Бронхит шагает по земле

Бронхит шагает по земле.
И быстро,и уверенно.
А я сижу себе в тепле.
Пью чай весь день намеренно.
  Чтоб просто так не заболеть.
  Чтоб быть всегда здоровым.
  Бронхит нельзя продолеть. 
  А зимы здесь суровы.
Зима же,матушка-резва.
Не любит христорадничать.
Ах как кружится голова!
Мне что ли попроказничать?
   Нырнуть вглубь,в прорубь,чтоб ожить.
   А после водки выпить.
   Бронхит ведь чаем не залить.
   Желудок не  насытить.
Зима уверенно пройдет.
Болезни все исчезнут.
И оживет тот час народ.
Не зря так листья лезут!
 


Рецензии