777х... Посадка на борты...

ДВОЙНОЕ, КОРОТКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Идёт посадка, на борты, идёт повзводно, и поротно...
Обратно нет, уже пути, только вперёд, бесповоротно...
И рев винтов, и аппарель, со скрипом поднялась, закрылась...
Встал на крыло, летим, молчим, это во сне, уже, мне снилось...
ПРОИГРЫШ...

Давай братишка, не грусти, и самокруточку закурим...
Ещё пол,  года, впереди, а там домой, живыми будем...
Командировка в никуда, лишь пыль на взлетку опустилась...
Всё как всегда, под рев машин, колонна в горы удалилась...
ПРОИГРЫШ...

Ослабь слегка БЗТМ,  что-бы,  не терли лямки плечи...
Дома ждёт мама и друзья, за здравие нам ставят свечи...
И мы вернёмся, не впервой, не подведут в бою ребята...
И будет праздник, будет тост, за возвращение... Солдаты...
ПРОИГРЫШ...

А третий будет, за парней,  что с поля боя не вернуться...
За них помолимся, назад, мы с болью сможем обернуться...
Мы выпьем стоя, павшим Честь, кто рядом был, их не забудем...
Ну что, поехали, вперёд, мы память песнями разбудим...
ПРОИГРЫШ...

Идёт посадка,  на борты,  идёт повзводно и поротно...
Обратно нет, уже пути, только вперёд, бесповоротно...
И рев винтов, и аппарель, со скрипом поднялась, закрылась...
Встал на крыло, летим, молчим, это во сне, уже, мне снилось...
Встал на крыло, летим, молчим, это во сне, уже, мне снилось...


Рецензии