Эх, зима

Как обидно, на улице дождь,
Где-то снег засыпает улицы….
Будто там есть незримый вождь –
Заморозил бездонные лужицы.

Как обидно! Зимы середина –
Ни мороза, ни снега, ни льда,
В общем скучная ныне картина….
А с зимою, совсем ерунда.

Не кидают мальчишки снежками,
Горок нет, снежных баб не видать….
И полеты снежинок мечтами
Только в снах нам теперь провожать.


Рецензии