Божьи заповеди
Очень даже нужно.
Чтоб престиж от бед спасти.
Жить на свете дружно.
Ну а если не везет.
Тут уже как выйдет.
Может чудо вас спасет.
Господь не обидит.
Не деритесь никогда.
Будьте милосердны.
Кровь ведь вовсе не вода.
Не в порядке нервы.
Дали если по щеке,
Так подставь другую.
Нет ружья ведь в рюкзаке.
А враги ликуют.
Хорошо себя вести,
Очень даже нужно.
Чтоб других от бед спасти.
Жить на свете дружно.
Свидетельство о публикации №120012205986