Впереди только счастье

Впереди только счастье , впереди только мы
Мы поймали удачу и идём по мели
Вот и дети у нас , мы в достатке с тобой
Этот мальчик не первый , три сыночка , любовь
Пусть слова эти сказка , и мечта , но пока
Впереди только счастье у Тебя и меня
Наш союз нерушим , это точно любовь
В этом я весь клянусь пред тобой вновь и вновь !


Рецензии