Волшебникам слова

Да здравствует унылый день!
Нет солнца в небе, небу лень
Нам открывать свои светила
Его хандра поработила.

И бесконечность серых туч
От нас скрывает светлый луч,
Но мы своей волшебной речью
Хандру небесную излечим.

Зачем сердцА глаголом жечь?
Давайте им разгоним тучи!
Чтоб солнца каждый теплый лучик
До лета в сердце уберечь.


Рецензии