Куда уходят души
Есть невидимка планета
Уходят души туда на покой
Души,рождённые светом
Смертное ложе покинули души
Они заслужили бессмертья
Тела где хранились и жили они
Достойного ждут погребенья
Если на небе мелькнула звезда
То ,без сомнения это
Представьте себе,что чья-то душа
Летит безвозвратно на небо.
Свидетельство о публикации №120012205879