Отзыв

Сродни средневековому проклятию,
Пиявкой склизкой, жабой на груди
Боль самонедовольства, неприятия
Сосёт, теснит и давит. Прочь, уйди!

Стрелой всепробивающей, пронзительной
Взлетает мысль, дырявит облака.
Ментальный вопль услышан, поразительно!
Упал на темя лучик свысока.

Расскажешь как про всполох ощущения?
Порой в лесах, из дебрей выходя,
Свет ловишь... Так приходит всепрощение,
И хочется, украдкою, дождя.


          22.01.2020 г.


Рецензии