А за окном сплошь вопросы

                У нас какое время года,
                Что происходит на дворе?
                "Зимы ждала, ждала природа..."
                Снег будет? Может в феврале?

                Или снегов не будет больше -
                Закончилась снегов эпоха?
                Но будем жить ( хоть злится Польша)
                И обещают, что неплохо.

                А новый наш премьер Мишустин
                В погоде сбоев не допустит?!


Рецензии