Думай о хорошем
И это не звук пустой.....
Так говорят только , кто любя
Всегда дорожат тобой !
Ты не грусти , когда тяжело
Терзают сердечные муки....
Думай всегда, что это пройдет,
Утихнет боль.... от разлуки !
……………………………………….
Грустное в жизни бывает у всех
Жизнь пишем все, как романы....
Ты листья плохих сюжетов склей,
Перелистни на лучшие главы !
Осень с деревьев срывает листья
Им никогда не вернуться назад
Надо об этом думать без грусти...
Знаем ведь , новые будут опять!
Свидетельство о публикации №120012205784