Ваши глаза улыбки нежность

Ваши глаза улыбки нежность,
Приятной чувственной свечой.
Моря великие просторы,
Заветной женственной звездой.

Душа заветным откровеньем,
Заметной глубины мечты.
В них вдохновение природы,
Соблазн желанною любви.

Влеченье трепетным азартом,
И не порочной красоты.
Из сердца теплотой сиянья,
В них сокровенные мольбы.

Без них не будет искушенья,
Они желанная искра.
Купаться в них, такая прелесть,
Эти глаза - моя судьба.
        Александр.


Рецензии