Слово
Разнообразия красок на полотне,
В слове образ, мысль и гармония
Потребная разуму вашему, мне...
В слове скульптура и архитектура
Из вчера, из сегодня в потом
С человеком, в котором натура
Не сравнима с собачкой, котом...
Содержание в слове живущее,
Остальное присутствует в нём
Из сегодня разбегом в грядущее,
Для которого словом живём...
В слове прошлое и настоящее,
Все красоты морей, гор, небес,
И фантазии в мыслях парящие,
От которых любовь и прогресс...
-- -- -- -- -- --
Свидетельство о публикации №120012205769
Преклоняюсь,
С ув.Елена
Елена Мороз 7 02.02.2020 06:40 Заявить о нарушении