Такая вот беда

Декабрь без снега, Новый Год,
Январь дождями плачет,
Кто совершил переворот?
Погода нервно скачет...
Какой шутник на небесах
Стёр межсезонья грани,
И кто смещает полюса,
На чьём они заданьи?
Вот цель эксперимента
У шутников кака?
Столкнуть все континенты?
Здесь логика проста:
Австралиопаазияамериафрика!
Какой здесь к бесу азимут,
И параллель одна,
А за экватор что возьмут?
Шарада, чехарда...
Ну, объясните кто-нибудь,
Как будем жить тогда?
Не потеряем Млечный путь,
А где будет вода?
Ну, есть хоть маленькая суть,
Скажите, Господа...
Боюсь, я это не пойму,
Такая вот беда...
   
 Волгоград   В.Сарепта


Рецензии