Оттуда

И всё так же скрипит дверь,
И уводит куда-то путь,
Но меня здесь нету теперь,
А заметил ли кто-нибудь?

И всё так же идёт снег,
И журчит из-под крана вода,
Но меня здесь теперь нет
И не будет уже никогда.

Сколько б тут ни минуло лет,
Сколько б ни бушевало страстей,
Для меня ничего здесь нет,
Потому, что мне там теплей.

Потому, что мне там светлей,
Не грозит никакая беда…
Если помнишь меня - не жалей.
Не вернусь я уже никогда.


Рецензии