Вроде как сон
Не убивай себя,не смей! не знаешь ты что жизнь прекрасна свои сомнения развей,ведь ты родился не напрасно! Веревку зря ты приготовил,не делай этого,постой и по мосту всю ночь ты колобродил сроднится ты хотел с рекой! Холодный ствол касался головы,всегда рука дрожала гнилой наслышался молвы - язык у многих жало! Ты все что мог,уже глотал и дух уж расставался с телом но ты не как не полагал,врачи твоим займутся телом Какой уж раз собрался ты оставить этот мир давно уж стерты все мечты в карманах,столько дыр! Еще попытка,снова страх не видишь смысла в жизни ты ножом по венам,только взмах и вот,тебе уже кранты Один лишь выход есть, наладить жизнь твою оставь ты эту злую месть и будешь жить в раю! Христос единственный Спаситель твой взывай к Нему и Он услышит давно стучит к тебе - открой ты слышишь? - ЖИЗНЬЮ ДЫШИТ!
Рецензии