Дети учатся у взрослых
Подражают им во всем
Взрослым тоже стоит помнить
Свое детство ; о былом....
Каждый говорил когда-то
--- Вот я вырасту, тогда...
Для меня будет наградой,
Если сбудется мечта !
Вот бы всем нам научиться
Помнить , что хотели мы
Чтоб всему осуществиться
Надо быть чуть-чуть детьми!
Не терять ту нить взросления
Когда ты еще мечтал...
И гордиться, что стремлением
Мечту детства не предал!
Свидетельство о публикации №120012205707