Музыка Жизни
В грустных аккордах, аккордах счастливых...
Их единение - жизни букет!
Грозы гремят, льётся солнечный свет...
Музыка Жизни - из Импульса в Вечность -
И Сотворение, и Бесконечность,-
Всюду звучит, обнимая пространство...
А без неё в мире НЕТ постоянства:
В самые тайны Души проникает,
Часто - самих нас себе возвращает;
Ей сила целительства Небом дана,
А Путь... от поверхности моря - до дна!
Свидетельство о публикации №120012205662
Ей сила целительства Небом дана...
И это правда - проверено на себе, поклон, дорогая)))
Письмена Небесные 23.01.2020 07:21 Заявить о нарушении
Сердечно,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 23.01.2020 19:44 Заявить о нарушении