Мои стереотипы 550

   Сопливых вовремя ...

   Подруга детства и одноклассница моей жены Наташка С. до третьего(если не до пятого)класса ходила с преувесистой,переливающейся всеми цветами радуги соплей на верхней губе. И ничего! Преобразилась в первейшую местную красавицу и довольно интересную девушку. Я сам ее видел.
   А в нашем классе учился Сопля,он до четырнадцати-пятнадцати годочков шмыгал,сиял и тряс соплями. И говорят,служил во Флоте! А потом отрастил жиденькие, противненькие усишки. Вместо сопельной слизи. И стал ментом,ментом по жизни ...


Рецензии