Все тонет в пучине, где страсти

Все  тонет в пучине ,где страсти,
Хоть ты и удачный ловец.
Удача ,а может быть, счастье,
А может, судьбы всей венец.
Все было ,все есть и все будет,
Природой такой человек.
И если любовь не разбудит,
Таким ты и будешь навек.
22.01.20.


Рецензии
Прекрасно о любви, Виктор!

Жюр22   22.01.2020 16:51     Заявить о нарушении