Поклон!!!

 ЭТИ ПРОСТЫЕ СТРОКИ,
     НО ИМЕННО,
    С ИСКРЕННЕЙ
       ДУШОЙ,
     ПОСВЯЩАЮ СИЛЬНОМУ И
    ВЕЛИКОЛЕПНОМУ
      ЧЕЛОВЕКУ
В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ:
    АЛЕКСАНДОРУ ФРОЛОЧКИНУ!!!

      С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ,
  БРАТИШКА,
  КОЛЕЯ!..
  ЕСТЬ СЕМЬЯ!!!
  ЛИШЬ ЗАОЧНО,
  ЗВОН ВИНИШКА,
  ВСЯ БРАТВА!!.
  ПРОСТОТА!..
 
  Мы сделаем крылья с тобой
  И ВЗЛЕТИМ!..
  СОКРАТИМ!!!
  Татарию,Русь над Страной,
  ПРЕВРАТИМ!!.
  УБЕДИМ!!!
 
  В заботу,
  Прекрасные дни,
  ПРОЯВИТЬ!..
  НЕ СМЕШИТЬ!!!
  НЕ НАДО:"ИХ ВСЕХ,..
  ОБЗВОНИ,.."
  НЕ ПРОСИТЬ!!.
  ОБНОВИТЬ!!!
 
  Хоть как то,..
  Осталось МОЕ,..
  НЕЧЕГО!..
  ВСЕ РАВНО!!!
  СУПРУГА,
  ЧЕСТЬ,
  СОВЕСТЬ,
  ПИТЬЕ,
  БОГ,
  ДАЕТ!!.
  ПОДНЕСЕТ!!!
 
  Уверен в себе,
  АНГЕЛ МОЙ,
  Не забыт!..
  ДУХ ЗВУЧИТ!!!
  Не буду в мольбе,
  ГЛУПОЙ,
  ЗЛОЙ,
  ХОТЬ ЗАБЫТ!!.
  ВСЕ БОЛИТ!!!
 
    22.01.2020 г.
  С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ,
  К ТЕБЕ ДРУГ ТЫ МОЙ,
  ИСКРЕННЕЙ,ОБНИМАЮ и
  ЖМУ ТВОЮ ЛАПУ:
  ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
       ЗУБАРЕВ,
   "ЗУБАРЬ"
 


Рецензии