Первым делом разума является различие истинного и

"Первым делом разума является различие истинного и ложного". (А.Камю)

Наших дур и дураков
(страна задач не раскрывая),
учила думать, как рабов:
кроссвордом дыры заполняя.

"Хотите знать правду - вам ее никто не расскажет! Вам расскажут только свою версию. Если хотите знать правду, вам придется искать ее самостоятельно".
Джулиан Ассанж

Путин: "Мы обязательно создадим центр архивных документов, кино и фотоматериалов, и мы заткнем рот тем, кто пытается переиначить историю… Хочу еще раз подчеркнуть, мы этот поганый рот заткнем документами навсегда, чтобы неповадно было… Еще раз хочу это повторить, пускай это прозвучит грубовато, но это так и есть: этот поганый рот, который открывают некоторые деятели «за бугром», чтобы достичь своих сиюминутных политических целей, мы заткнем правдивой документальной информацией".

- Владимир Владимирович, у меня к Вам огромная просьба: не открывайте архивы! А если все же решитесь, то открывайте не все, сказав при этом, что открыли их полностью. Поверьте мне, так будет лучше - для всех и для каждого. В противном случае у людей просто произойдет разрыв башки! Про разрыв мозга речи быть не может в принципе...

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/605868.html


Рецензии