Николаю Сличенко 85

Ах,цыганская душа,
Век над ними небеса,
А, глаза-как два огня,
Погадает без стыда.....
Вам расскажет про судьбу,
И что ждёт вас на плаву....
Что цыганская душа,
Пляс красив и песнь слышна,
Лошадь и гитара есть,
и талантов их не счесть...
Самый вернейший конь- друг,
Их объединяет дух,
И вольны они -как ветер,
Дружбы нет сильней на свете.
Есть оседлый среди них,
Боль услышит, сердца крик,
Режиссёр, артист, писатель,
Новому всему ваятель......
Книгу  Коля написал,
С похвалою люд встречал,
В театре-капитан, Творец,
И в семье он молодец,
Шесть десятков он с женою,
С своей музою родною......
Дом их создан на любви,
Улыбаются они,
Дарят людям радость, счастье,
Разлетаются ненастья,
Песней сердце оживят,
И с душою говорят........


Рецензии
Да он очень душевно пел и поёт!

Владимир Трутнёв   18.03.2020 17:44     Заявить о нарушении
Он ко всему великий труженик....

Дочь Земли   19.03.2020 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.