И буду я Цветуньей

" Стихи нас гонят Из дому"-
И ты мне не пророчь:
Я никого не выдала,
Не позвала на нОчь...

И день обычный, серый,
У скользкого крыльца,
Без радости, без веры,
И с мукой без конца.

И сердце вновь страдает,-
Но Жизнь махнёт крылом,
И зло, судьбу листая,
Развеет помелом...

И ангел огнеликий
Опять спасёт меня,
И я, светлея ликом,
Дождусь начала дня,-

И буду я Цветуньей,
И шорохом страниц,
И девочка- шалунья
Отпустит стаю птиц...

И жизнь опять прекрасна,
И шепчется с дождём,
И мысль станет ясной,
И крепостью- мой дом...

Я читаю стихи 18.01. 2020 года


Рецензии
"И буду я Цветуньей," - слово очень хорошее "Цветунья", Наташа.

Желаю цвести и радоваться жизни!

С нарциссами -

Наталья Шалле   27.02.2020 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.