Уютно в доме

Огонь так медленно съедает свечи,
Пространство наполняется теплом,
За окнами моргает сонно вечер
Мигающим дворовым фонарем.

Слова молитвы в голове перебираю,
Чтоб бог послал мне сладких крепких снов,
Свеча блаженная тихонько догорает.
Уютно в доме, а в душе любовь.

24 июня 2019


Рецензии
Очень удачное стихотворение.

Андрей 53   02.01.2021 22:24     Заявить о нарушении