За прорубью да около
Резервы льда синели.
Как конница, здесь цокали
Вихрастые метели.
Со снегом и морозами
Леса лишь хорошели.
Стихами да и прозою
Читали сказки ели.
Ветра снега рассеяли
И были очень хлёстки.
Все локоны развеяли
Красавице – берёзке.
Морозный воздух колется.
Душа же вся с весною
Я выйду за околицу,
Где встретимся с тобою.
Свидетельство о публикации №120012205359
Душа же полнится весною, а за околицей пустынно. Душевно,
Щербина Борода 22.01.2020 21:28 Заявить о нарушении