Изнасилование
Насилуют же наших баб
Киргиз,таджик, узбек в натуре
Им здесь сейчас сплошной аншлаг
А виноват то кто, наш бизнес
Ведь выгода ему под стать
Они продукты покупают
И за дешёвку пашут так
Но бумеранг же так вернётся
И родичам ихним по лбу
Когда жену иль дочь киргизы
Так оприходуют в кану
Да и валюта уплывает
Они же деньги воплоти
К себе же в дом так отправляют
Ну вот зачем они нужны
И даже чёрные собратья
Ну ары, как ещё назвать
Девчонок на вокзалах ловят
И проститутки твою мать
Ведь это матери в натуре
Которых наша власть, снесла
Родить они не смогут в думе
И родичи закрыли дверь
Их бьют, в наркотики сажают
Как поколению расти
Ах всех в Сибирь, боюсь за деток
А, что случится, смерть же им
Дойдёт же до того ребята
Мы будем всех крошить подряд
И бизнесменов, узкоглазых
И чёрных надо бы подмять
Законы жизни и по жизни
Конечно надо исполнять
А то не будет же отчизны
Да и политики под-стать.
Свидетельство о публикации №120012205356