События становятся ненужными

   .   .   .
События становятся
ненужными
когда ты пережил их
внутренне
не в самом деле
а в своих желаниях
все что хотел
от них и получил…
тогда они
уж больше не нужны
и могут не случиться
в этом мире
и покидают медленно
реальность
как призраки
не ставшие людьми.


Рецензии