Мой лучший врач...

Сегодня скину все оковы
В дорогах сумрачно кривых,
Бегом к вокзалу и к вагону
Исчезнув с джунглей городских.

И выйду утром на рассвете
На дальней станции - Сергач,
Уйду от лжи, уйду от сплетен
Мои края - мой лучший врач.

А дальше к утренней попутке,
-Ты дядя Митя не гони,
Хочу в пути к родной избушке
Глотать глазами - рай земли.

-Останови в трех километрах
Я дальше сам, хочу пешком,
Сольюсь дыханьем с летним ветром
И не спеша в свой милый дом.

Ну здравствуй, здравствуй деревушка
Ты исцели меня, упряч,
Я так устал, я весь разрушен
Твои края - мой лучший врач...


Рецензии