Ринг

На ринге двое бьют друг друга
Стараясь вышибить мозги
Толпа “ревёт”, за них “болея”
У каждого болельщик свой

А двое бьются не на шутку
Им гематомы нипочём
Беречь мозги им нету смысла
Им денежки за них нужны

Синяк пройдёт и кость срастётся
А слава, денежки придут
Вот счастье им и улыбнётся
Но счастье это, без мозгов

   ------   ///   -----


Рецензии