Иришка

1
Ты приехала, Иришка,

Ко мне сюда из далека,

Оттуда где весна пылает,

Но, а у нас царит зима.

Этой длительной свиданки,

Очень долго ждали мы

И теперь на трое суток,

Будем вмести я и ты.

Припев.

Иришка-милая, родная,

Ой не хватает мне тебя,

Ведь я на севере срок чалю

И ты далече от меня,

Иришка-милая, родная,

Ой не хватает мне тебя,

Я очень по тебе скучаю,

Родная девочка моя.

2
Уж восемь лет промчались после,

Как уселся я

И вот мы, Ира, повстречались,

На целых три счастливых дня.

Свиданка наша будет страстной,

Ведь соскучилися мы,

А потом опять за решку,

Где ждут меня-мои кенты.

Припев.

Иришка-милая, родная,

Ой не хватает мне тебя,

Ведь я на севере срок чалю

И ты далече от меня,

Иришка-милая, родная,

Ой не хватает мне тебя,

Я очень по тебе скучаю,

Родная девочка моя,

Я очень по тебе скучаю,

Родная девочка моя.


Рецензии