Я хочу быть с тобой

А можно мне в твоем сердечке поселиться?
Занять там маленький, но все же уголок.
А по ночам  во сне к тебе явиться,
Чтоб ты забыть меня никак не мог.

Мне быть с тобой и в радости и в горе.
И слушать пенья птиц по вечерам,
Гулять с тобой у моря, на просторе,
А утром заходить тихонько в храм.

Поставить свечки за родных и близких,
И помолиться тихо в уголке,
А, уходя, поклон отвесить низкий,
Зажав свечу прохладную в руке.

А если вдруг споткнешься, ненароком,
Я подхвачу уверенной рукой.
А может душу ранят вдруг глубоко,
Не дам покрыться ране я тоской.

Я буду там, где ты, я рядом буду,
Печаль, тоску я отгоню от нас.
И никогда тебя я не забуду,
Твоих таких зеленых ясных глаз.

Ты, видно, предначертан мне судьбою,
И в твоем сердце я приют нашла.
Идти по жизни об руку с тобою,
Вселенная мне в дар тебя дала.


Рецензии