Откуда ночь узнала

Откуда ночь узнала, что мне больно?
Прохладным ветром остудив мой сильный жар.
Я даже улыбнулся ей невольно.
Спасибо ночь за этот чудный дар!

Спасибо, что вернула меня к жизни!
Я был готов с ней распрощаться навсегда.
Теперь во власти, снова я, судьбы капризной.
А с новым днем придет и новая война.


Рецензии