Полёт с гусями
В плену волшебных грёз заснула я.
И вижу сон: — гогочут рядом гуси,
Порхают надо мной, в прекрасный мир маня.
Их оперение, подобное жар-птицам,
А песня — в даль зовущая зурна.
У гусаков — мужчин знакомых лица.
В одно из них давно я влюблена.
Наивной, глупой, маленькой девчонкой,
Взлетаю в небо на его спине...
И рукоплещут волны в море звонко, —
Нырять с небес приходится в них мне.
Прервался сон. Покинут бред иллюзий.
"Полёт с гусями" круг фантазий сузил.
22.01.2020г.
Свидетельство о публикации №120012205222
Наталья Вишневецкая 26.07.2023 11:56 Заявить о нарушении
С теплом души и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 27.07.2023 20:41 Заявить о нарушении