Пародия на песню Шарманка

Смеется над нами судьба роковая.
Мы в поисках денег копейки считаем.
Сквозь бурное время несемся,как ветер,
Себя не жалея,забыв все на свете.

Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые.
Как долго мы ищем все Бога,
А он ведь стоит у порога.
Влекут ли мечты небывалые,
И мысли ль текут запоздалые,
Мы в Бога,как-будто,поверили...
Вот только побольше бы веры нам.

Отец наш небесный,Вселенной создатель,
Стремимся к  любви мы-она созидатель.
И,веря в любовь,мы в любви растворимся,
В других мы людей,как и ты,воплотимся.

Влекут нас мечты небывалые,
И мысли текут запоздалые.
Но как бы наш путь не был труден,
Мы все оставляем вам,люди!

Песня написана в 2007 году по просьбе О.Жигалкина,но так и не была исполнена.
Сейчас она восстановлена и скоро появится на сайте    DriveDevice.ru


Рецензии