Снова к нам пришла Весна

Снова дождь стучит по улице нагой, обнимая город чистыми слезами,
Я бегу к тебе навстречу, нежный мой, оставляя позади свои печали.
Этой ночью будет не до сна, есть что нам с тобою вспомнить,
Снова к нам пришла Весна, в этом мире нас сегодня только двое.
Город плачет, льёт хрустальный дождь, снова мы бежим по мокрым лужам!
Я ждала, знала, ты придёшь, только ты один мне очень нужен.
За окном продрогшие дома, на столе вино и два бокала,
Я и без вина тобой пьяна, ты не знаешь как по тебе скучала.
Плачет дождь, смывая боль разлук, нежности даруя ароматы, 
Ты не знаешь как тебя люблю, и не высказать эту любовь словами.
Скоро будет утро, наш рассвет, помнишь, как держал меня в руках?
С тобой поры минули сотни лет, ты не знаешь как тебя ждала.

18:21
21.01.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии