Чуть слышен голос вяза
Под легкий ветерок,
И я ничем не связан
И я не одинок.
Поет ручей бельканто
И на душе светло,
И словно солнце марта
Глядит в мое окно.
Вот- вот, и крылья сами
Возникнут за спиной,
Взмахну и с облаками
Сравняюсь высотой.
И голова кружится,
Как будто во хмелю.
Мне это просто снится?
Нет, просто я люблю!
Свидетельство о публикации №120012205183