Наблюдения январские

--------
 Погода нынче хмурится,
 но вышла на улицу,
 представьте в черном фраке
 гуляют там собаки,
 торчит лишь попа, также хвост
 желтеет сзади в полный рост.
 На ветках капельки блестят
 и светят, как  светодиоды,
 и огонёчками горят,
 такие нынче вот погоды.
 И во дворе нет никого,
 так пусто, только бомж и кошки,
 и светят в доме в высоте
 там где-то желтые окошки,


Рецензии